Taller de higiene de los alimentos

Objetivos:Brindar los principios generales que establecen la base para asegurar la higiene de los alimentos; así como los fundamentos para el establecimiento del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control, que garantiza que los alimentos sean inocuos y aptos para el consumo.  Establecer la compatibilidad entre los sistemas de análisis de peligros y de puntos críticos de control y los sistemas de gestión de la calidad.

Contenido:Antecedentes generales. Información general de los requisitos de la NC 136. Análisis de las aplicaciones del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control.

Duración:4 horas.

Dirigido a:Técnicos, especialistas y dirigentes de organizaciones que deseen adquirir conocimientos en esta temática.

Fecha:Octubre 12

Lugar: OTN Villa Clara.

Precio:277,91

Se entrega el folleto de texto en soporte digital y el certificado del adiestramiento.


                                                                           Correo:comercial@otn.vcl.cu

                                                                                    Teléfono: 42 204915 


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