
Objetivos:Brindar los principios generales que establecen la base para asegurar la higiene de los alimentos; así como los fundamentos para el establecimiento del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control, que garantiza que los alimentos sean inocuos y aptos para el consumo. Establecer la compatibilidad entre los sistemas de análisis de peligros y de puntos críticos de control y los sistemas de gestión de la calidad.
Contenido:Antecedentes generales. Información general de los requisitos de la NC 136. Análisis de las aplicaciones del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control.
Duración:4 horas.
Dirigido a:Técnicos, especialistas y dirigentes de organizaciones que deseen adquirir conocimientos en esta temática.
Fecha:Octubre 12
Lugar: OTN Villa Clara.
Precio:277,91
Se entrega el folleto de texto en soporte digital y el certificado del adiestramiento.
Correo:comercial@otn.vcl.cu
Teléfono: 42 204915
Una idea sobre “Taller de higiene de los alimentos”